Pescado zarandeado estilo Sinaloa
 
Otras Especialidades
 
 
       
 

  • 600 gr de filete de pescado
  • 100 gr de tomate
  • 50 gr de cebolla blanca
  • 100 gr de chile poblano
  • 20 gr de mayonesa
  • 5 ml de salsa de inglesa
  • 5 ml de salsa de soya
  • Mostaza
  • 1 barra de mantequilla
  • Sal y Pimienta
  • 20 gr de chile serrano
  • 10 gr de ajo
  • 10 gr cilantro fresco
  • Papel aluminio

   

  1. Preparamos la salsa  en un bowl o un plato sopero con mayonesa, salsa inglesa, mantequilla, salsa de soya, un chorrito de mostaza y cilantro picado. Todo esto lo reservamos para uso posterior.
  2. Salpimentamos los filetes de pescado
  3. Pasamos a aderezar los filetes con la salsita que anteriormente preparamos, untando con una brocha o cucharita.
  4. A continuación ponemos los filetes en un cuadro de papel aluminio  y agregamos el tomate en media luna, cebolla y chile poblano partido en rodajas y si gusta chile serrano en tiritas
  5. Después se cierra el papel aluminio
  6. Metemos al horno por 15 minutos a 120 °C.
  7. Acompañamos con un arroz a la mantequilla.

PROVECHO..!!